Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Уникальность интерьера помещений зависит не только от конструктивных элементов, текстиля или мебели.

Нравится нам это или нет, но рано или поздно кран в ванной или на кухне изнашивается и начинает пропускать воду.

Выбор джакузи

Джакузи помогает снять мышечное напряжение, способствует расслаблению и умиротворению.

Нитроцеллюлозную эмаль изготавливают путем обработки азотной кислотой  целлюлозу. Она получается на основе нитрата целлюлозы.

После сбора урожая владельцам парников еще рано задумываться об отдыхе, так как впереди еще много важных работ.

Ландшафтное проектирование

Создание проекта может проходить как в короткие, так и в длительные сроки, это зависит от сложности проекта и количеству, поставленных перед дизайнером, задач. При этом не стоит переживать, если разработка проекта займет значительное время, чем лучше будет продуман и подготовлен проект, тем прекраснее будет результат.

К тому же, чем лучше все продумано, тем меньше изменений и переделок будет ждать владельцев в будущем.

В процессе проектирования владельцы участков получают эскизный проект, генеральный план и предварительную смету. Эскизный проект является собственно проектом с учетом всех пожеланий и предложений. Эскизный проект и генеральный план могут быть начерчены от руки или смонтированы с помощью компьютерных программ, предназначенных для ландшафтного дизайна.

Генеральный план - это более основательное решение, с учетом внесенных коррективов при анализе эскизного проекта. Генеральный план изображает все зоны участка, которые будут воплощены согласно проекту, то есть зона отдыха, въезд/выезд, детские и спортплощадки и разные элементы ландшафтного декора. К основным элементам благоустройства местности относятся искусственные озера и пруды, садовые дорожки, места для деревьев и кустарников, а также цветочных клумб, живые изгороди, места для фонарей и беседок, садовых скамеек, мостиков, барбекю и т.д.

После того как генеральный план согласован и утвержден, обычно происходит подготовка документации проекта. Подготавливается разбивочный чертеж, вертикальная планировка, конструктивный чертеж, проработка конструкций и схем водных ресурсов, планы освещений, схемы дренажных систем, посадочные чертежи, проекты дизайна малых архитектурных форм, проекты поливных систем, сметы с описанием стоимость всех материалов, необходимых для воплощение ландшафтного проекта в реальность, и ландшафтных работ.

Предварительная смета показывает количество затрат, которые необходимы для воплощения ландшафтного проекта. Кроме этого, предварительная смета дает возможность оценить весь проект с материальной точки зрения, и внести коррективы, если это необходимо.

После того, как все будет спланировано и учтено, следует само воплощение ландшафтного проекта в реальность. Помощь профессионалов поможет сделать обычный сад с несколькими цветочными клумбами, и деревьями настоящим раем, или даже оазисом, полным зелени, красоты и гармонии.