Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Основные этапы строительства

Каждый мужчина должен сделать три вещи в жизни: посадить дерево, построить дом и вырастить ребёнка. С одной из этих целей мы вам поможем.

Что же вам понадобится для постройки дома?

Сначала выбираем кирпич. Это не так просто как кажется. Потребуется произвести полное изучение фирм, продающих данный товар. В первую очередь кирпич выбирается по качеству. Поэтому основательно подойдите к этому.

Дальше выбираем качественные обои. Их огромное количество видов, поэтому не экономьте деньги. Многие быстро стираются. Плохо клеятся. Лучше уделить выбору обоев много времени. Ведь вы будете видеть их каждый день в своем доме или квартире. Поэтому чтобы не быть разочарованными, лучше больше заплатить и выбрать расцветку, подходящую вам по душе. Потом сами будете радоваться каждый день вашему решению.

Вы уже выбрали какой кирпич и обои вам нравятся, теперь вопрос в том, что выбрать на пол: линолеум, ламинат или плитку?

Остановить свой непростой выбор можно на плитке, так как есть из чего выбирать — очень большой и разнообразный ассортимент. Изначально она должна подходить по цветовой гамме и нравиться вам внешне, затем обратите свое внимание на технические свойства плитки. В зависимости от покрытия, они могут предназначаться «для кухни» или «для ванной комнаты». А также очень тщательно осмотрите выбранную вами плитку на наличие трещин или царапин, или других недостатков, убедитесь в ее хорошем качестве.

При покупке плитки обращайте внимание не только на общие характеристики, но и на дополнительные. Если требуется плитка для ванной комнаты, следует учитывать ее химическую стойкость к моющим средствам. У плитки существует стандарт: на пол требуется толщина - 6 мм, а на стену - 8-9 мм. При заказе желательно учитывать, что брать плитку нужно на 5-10% больше, во избежание ее недостатка впоследствии.

Для себя следует решить, кто именно будет заниматься строительством дома. Возможно, вы понимаете, что строительство – это не ваше. Вы можете обратиться в понравившуюся вам строительную организацию, где квалифицированные люди построят вам не только дом, но и детской площадки (например, песочницы для детских площадок от СТРОЙПРОФИТ-НАШ ДВОР монтируются только опытными специалистами) на высоком уровне и в довольно быстром темпе.