Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

В настоящее время одним из наиболее популярных п

Зачастую основным параметром при выборе готовой

Мебель из тамбурата

Совсем недавно в мебельной промышленности было сделано открытие, благодаря которому, стало возможным создавать недорогую и очень красивую мебель.

Тем самым открывается новая ступень в дизайне мебели, ступень, которая находится в начале своего развития.

В 2008 году на европейской мебельной выставке открытием года стало изобретение, которое открыло для дизайнеров новую нишу, нишу для заполнения творческими идеями.

Этим открытием стал ТАМБУРАТ - облегченные мебельные плиты типа «сэндвич», наружные слои которых представляют собой ДСП (или МДФ) различных толщин, а средний слой - ячеистый картон. Эти плиты позволяют производителям мебели в Домодедово изготавливать массивную на вид и одновременно необычайно легкую мебель(весовые характеристики:10 кг/м2 (100х100х32) – в 2 раза легче панели из ДСП (100х100х32). Толщина таких панелей сегодня: 24, 32, 45, 60, 80, 120( даже 200) мм.

На своем производстве мы изготавливаем тамбурат толщиной 45 мм, представленный в двух основных категориях. Первая - тамбурат, наружными слоями которого является ЛДСП, толщиной 10мм, облицованный двухмиллиметровой кромкой ПВХ. Вторая категория-МДФ, покрытый итальянским пластиком HPL фирмы ARPA, облицованный пластиковой кромкой.

Основа для изготовления тамбурата

Следует отметить, что сотовый тамбурат применяется достаточно широко. Его используют для изготовления мебели, дверей и перегородок, витрин и прилавков. Панели из тамбурата сочетаются с традиционными материалами (массивом дерева, ЛДСП, МДФ) и придают мебели достойный вид.

Еще недавно хотелось сделать столешницу потолще - её склеивали из нескольких листов ДСП:
- Надо толще!!!
- Не вопрос!, легко - только дороже в полтора, а то и в два раза!
- Захотели боковые стенки потолще!, - пожалуйста, только скручиваемые между собой детали, оклееные кромкой, будут похожи на колодец из четырех досок.
- Детали 36мм оклеиваются кромкой ПВХ толщиной 2мм, которая впоследствие явно отличается от детали к которой ее приклеели.

А теперь представьте, что появился материал, который легко перечеркнет все негативные аспекты ламинированной ДСП! - Толстая столешница? - пожалуйста, легко и недорого - а главное красиво!
- Почему?
- Потому что она сделана по специальной технологии, для того, чтобы Вы могли получить более красивую, более прочную мебель.

Не надо переплачивать! Выбирайте лучшее, и по доступным ценам.

На нашем сайте можно ознакомится с возможными вариантами мебели, в производстве которых применяется тамбурат.