Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Система «теплый пол» и ее преимущества. В настоящее время вряд ли кто-то будет отрицать, что монтаж любой из систем обогрева, входящий в состав обще

О гидромассажной ванне

Что представляет собой гидромассаж и типы гидромассажных ванн

Благотворное воздействие воды на человека было замечено еще с древних времен.

Благодаря стремительному развитию технологий на протяжении последних десятилетий, в том числе в области строительства, появляются всё новые прогресс

Отделка фасада деревом- это отличное современно и бюджетное решение, которое обновит внешний вид вашего дома, и будет радовать вас и вашу семью.

Сосновые двери – еще одно изделие, в котором объединяются эстетичность и натуральность. Еще сосновые двери - доступны, а это очень хорошо для тех, к

Выбираем ванну: форма и размер

На рынке представлено множество ванн различных форм и размеров, поэтому бывает непросто понять, какая из них вам подходит.

Вот некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе ванны:

  • Форма вашей ванной комнаты: Если у вас маленькая ванная комната, то угловая или квадратная ванна может быть хорошим вариантом. Если у вас большая ванная комната, вам стоит обратить внимание на отдельно стоящую ванну.
  • Ваш бюджет: Цены на ванны могут варьироваться от очень доступных до довольно дорогих. Прежде чем начать поиски, подумайте, сколько вы хотите потратить.
  • Ваши потребности: Подумайте, для чего вы будете использовать ванну. Если вы хотите просто расслабиться и понежиться, то вам будет достаточно простой ванны. Если вы хотите использовать ее и для душа, ищите ванну с душевой насадкой.

 Существует три популярные формы ванн: овальная, прямоугольная и квадратная. Каждая из них имеет свой собственный уникальный вид и ощущение.

  • Овальные ванны - самый распространенный тип. Они бывают разных размеров и стилей, от маленьких угловых до больших отдельно стоящих. Овальные ванны обычно имеют гладкие, закругленные края и глубокую раковину. Многие люди находят их более удобными для купания, чем прямоугольные или квадратные ванны.
  • Прямоугольные ванны - второй по популярности тип. Они, как правило, длиннее и уже, чем овальные ванны, с острыми углами и плоскими бортами. Прямоугольные ванны - хороший выбор для небольших ванных комнат, поскольку они занимают меньше места, поэтому советуем купить ванну Triton именно прямоугольной формы. Они также подходят для детских ванных комнат, потому что они более мелкие и маленьким детям легче входить и выходить из них.
  • Квадратные ванны - наименее распространенный тип. Они обычно меньше, чем овальные и прямоугольные ванны, с острыми углами и плоскими боками. Квадратные ванны - хороший выбор для туалетных комнат или других небольших ванных комнат, где пространство ограничено. Их также можно использовать в качестве душевых кабинок. Многие считают квадратные ванны более стильными, чем овальные или прямоугольные.

Технология изготовления акриловых ванн

Акриловые ванны изготавливаются из пластикового материала под названием полиметилметакрилат (ПММА). ПММА - это прочный, прозрачный материал, который широко используется в таких изделиях, как окна, линзы и медицинские приборы. Он также используется в производстве акриловых ванн.

Для изготовления акриловой ванны производители сначала нагревают листы ПММА до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими для придания им нужной формы. Затем размягченные листы помещают в форму, которая придает ванне желаемую форму. После охлаждения и затвердевания ванна готова к установке в ванной комнате.

Акриловые ванны имеют много преимуществ перед традиционными ваннами из таких материалов, как фарфор или керамика. Например, они гораздо легче по весу, что облегчает их установку. Они также более устойчивы к царапинам и пятнам и лучше сохраняют тепло, чем другие материалы.

Если вы решили установить в своей ванной комнате акриловую ванну, обязательно спросите производителя о гарантии и инструкциях по уходу. При надлежащем уходе акриловая ванна может радовать вас долгие годы.

Помните об этих моментах, когда начнете покупать ванну, и вы обязательно найдете идеальный вариант для ваших нужд.