Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

В быту часто возникает необходимость незначительного ремонта, сборки мебели и других конструкций. Во всех подобных процессах необходим инструмент –

Мягкий пускатель - это устройство, которое применяется для контролируемого запуска и остановки электрического двигателя.

Наиболее долговечным оформлением потолка является реечный потолок. Срок его эксплуатации - не менее  25 лет.

Проблему с плохим на вид потолком поможет решить его натяжение.

Наверняка многим интересно узнать, какой инструмент должен быть под рукой, если вам вдруг понадобится провести домашний ремонт. Хороший хозяин долже

Древесина для сауны: осина

Самым важным элементом для строительства вашей сауны является древесина.

Потому что дерево равномерно поглощает тепло сауны, а затем равномерно отдает его обратно в окружающую среду. Это создает очень приятный климат в сауне. Кроме того, дерево способно впитывать влагу, тем самым предотвращая (застой) влажных сидений при посещении сауны. Неважно, какое дерево для сауны вам нравится: каждый вид имеет свой индивидуальный характер и создает уютную атмосферу в вашей сауне. Поэтому за расслабление в домашней сауне отвечает не только успокаивающее тепло, но и уютная атмосфера, создаваемая деревом для сауны.

Осина

Мы придаем большое значение высококачественной древесине, которая поступает из экологического лесного хозяйства. Как настоящие профессионалы в области саун, мы стремимся предложить вам прочную и долговечную древесину для саун, которые вы можете приобрести на https://broilclub.ru/sauny/infrakrasnye-sauny/dvukhmestnye-infrakrasnye/, которая гарантированно не содержит смолы и заноз. Мы рекомендуем осину, термоосину и ольху: эти породы древесины прекрасно сочетаются с простым современным дизайном. В кабинах саун со стеклянным фасадом дерево особенно хорошо смотрится в сочетании со светодиодным освещением.

Осина (лат.: Populus tremula) часто встречается вдоль лесов и обочин дорог. Ни один вид деревьев не растет так быстро, как осина, которая вырастает в среднем до 20 метров в высоту. Осина идеально подходит в качестве древесины для скамеек в сауне, а также для внутренней обшивки. Она не содержит смол и прекрасно поддается обработке. Высококачественная древесина очень популярна в строительстве саун. Осина имеет ровный и гладкий вид со светлым цветом, что создает дружелюбную и уютную атмосферу. Благодаря низкой зернистости древесина имеет благородный, простой вид. Кроме того, низкая плотность древесины гарантирует, что древесина сауны не будет такой горячей на ощупь. Это гарантирует приятные ощущения в сауне.

  • Преимущество: низкая теплопроводность, древесина не так сильно нагревается.
  • Экологичность: древесина для наших саун поступает из экологически чистых европейских лесов.
  • Дизайн: благородный, простой внешний вид с низкой зернистостью

Кстати: осина содержит соединения салициловой кислоты, которые обладают противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Листья и кора осины используются для приготовления некоторых лекарств.