Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Сталь – основа современного народного хозяйства. Однако на наиболее ответственных участках требуются не просто изделия из прочного металла, но проду

Рулонные жалюзи являются прекрасным защитником вашего дома от яркого солнечного света. Производители предлагают большой выбор ассортимента, представ

Керамическая плитка в интерьере

Керамическая плитка - это один из тех отделочных материалов, которым буквально нет альтернативы в некоторых помещениях.

Гардеробная – это совершенно особая комната для всех женщин в мире! И все они мечтают о том, чтобы она была просторной и заполненной интересными и к

1. Дизайн кухни в стиле прованс под старину — это первый вариант, который мы рассмотрим.

Ограждающие конструкции КСЧП

Нельзя не отметить развитие высоких технологий в любой из отрасли человеческой деятельности, которые все более и более проникают в нашу жизнь и постепенно набирают требования к стабильному обеспечению качества воздушной среды помещения.

Параметры, характеризующие все качество среды помещений разнообразны и исходят из самого помещения: температура, чистота, влажность, давление. В процессе проектирования чистых помещений упор всегда ложиться на основополагающие параметры конкретного технологического процесса.

Ограждающие конструкции, которые можно купить здесь, достаточно важны в системе чистых помещений за счет того, что они способны обеспечивать изоляцию комплекса помещений от неконтролируемых участков, обеспечивая контур КСЧП, а также безопасность от внешней среды и формируя их внешний вид.

Учитывая все вышеописанное, ограждающие конструкции КСЧП позволяют скрыть сложные в обработке и уборке инженерные коммуникации, таким образом, минимизируя источники загрязнений.

Помещение считается чистым или комнату можно назвать чистой лишь в том случае, если помещение со счётной концентрацией взвешенных частиц. Под частицей стоит понимать твердый или многофазный объект, размер которого в пределах 0,005- 100 мкм.

В случае классификации чистых помещений стоит рассматривать частицы, нижний пороговый предел которых в пределах 0,1-5,0 мкм. Базовый фактор последних – счётная концентрация частиц, следовательно, число частиц в единице объёма воздуха различно в пределах 0,1; 0,3; 0,5 мкм и т. д. Именно это отличает их от рядовых помещений, где чистоту воздуха можно оценить по массовой концентрации загрязнения. В данном случае итоги вытекают в особенности поддержания показателей чистоты, уникальные требования к контрольным приборам и пр. Что является важным фактором в классификации чистоте помещения.