Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Кухня – это самая важная комната в доме. Для поддержания хорошей атмосферы в месте для принятия пищи в этой комнате необходимо периодически проводит

Сделать ремонт на кухне - это не только перестелить полы, выложить плиткой рабочую поверхность, передвинуть холодильник.

Дозиметры радиации являются важным инструментом для измерения уровня радиационной активности в окружающей среде.

Современные дизайнерские проекты все чаще используют нестандартные решения в обустройстве кухонного гарнитура.

Конечно,  излишними эти самые метры не бывают никогда,  какой бы площадью вы не располагали. А если их очень, ну просто неприлично мало? А как же «в

Что определяет внешний и внутренний облик дома

Чтобы придать загородному дому эстетичный и презентабельный вид, стоит обращать внимание на внутреннюю отделку, и на внешний облик дома.

Внешний облик дома включает в себя качество отделки фасада, а также состояние приусадебной зоны и подъездов к дому. Уважающий себя хозяин имеет свободный проезд к воротам и чистую ухоженную лужайку перед домом.

Внутренний облик дома определяют стиль интерьера, пол, потолок и, конечно же, стены, покрытые эмалью, которую можно купить на сайте https://rostov.vse-kraski.ru/catalog/emali/1-emal_nc-132p.html. Ничто так не портит облик комнат, как некачественно или неграмотно приклеенные обои.

Поклейка обоев выполняется в несколько шагов: выравнивание стен, расположение рулонов, подгонка рисунка на обоях и вертикальное выравнивание.
Подготовка стен начинается с удаления старых обоев, штукатурки или краски. Как правило, загородные дома имеют гипсокартонные перегородки, удалить с которых старые обои не затруднительно. Затем производится шпатлевка трещин и сколов (при необходимости). Выровненные стены покрываются тонким слоем клея, которому дают высохнуть.

Расположение рулонов начинается с определения направления рисунка (по избежание встречной поклейки), при обрезке рулонов стоит оставлять запас (до 7 см длины каждой полосы), после чего на нарезанные полосы наносится клей. Стоит обратить внимание на тип обоев: бумажные обои не требует обязательного нанесения клея (достаточно будет обработки стен), а тогда как тяжелые обои потребуют не только слоя клея, но и времени на пропитку, не менее 10 минут на каждую полосу. Для удобства пропитки можно сложить полосу пополам.

Расположение обоев на стене стоит начинать на расстоянии минимум 0, 5 м от угла. Первая полоса выравнивается по отвесу, после чего каждая третья полоса проходит проверку по отвесу. При отклонении более чем на 0, 5 мм стоит переклеить полосу. Если рисунок крупный, то подгонку элементов стоит предусмотреть заранее.

После первичного совмещения рисунка, полоса обоев приклеивается и разглаживается во избежание образования воздушных пузырей. Разглаживание производится по центрально линии к краям полосы. При этом, чем более мягким будет разглаживающий валик, тем быстрее и проще обои «встанут» на свое место.