Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

После сбора урожая владельцам парников еще рано задумываться об отдыхе, так как впереди еще много важных работ.

Сосновые двери – еще одно изделие, в котором объединяются эстетичность и натуральность. Еще сосновые двери - доступны, а это очень хорошо для тех, к

Вы думаете, что высокое качество материала и сборки, практичность и доступная цена – понятия несовместимые?

Саратовский завод Torex уже на протяжении 26 лет радует потребителей своими надежными, ударопрочными дверями из высокопрочной стали!

Решение провести ремонт - ответственный шаг. Но нас часто пугают приближающиеся хлопоты, а также финансовые затраты.

Негабаритный стальной лом

Пункты приема металлолома остаются популярными в нашей стране на протяжении многих лет.

Всегда находится металлический лом, который можно переработать и вовлечь в производственный процесс повторно. Подобные пункты принимают металлолом любого вида – негабаритный стальной лом, изделия с посторонними включениями и пр. При этом существует список запрещенных предметов, которые в пунктах не принимают.

К категории запрещенных относят боеприпасы, огнестрельное и холодное оружие, части железнодорожных вагонов, рельсы, канализационные люки и другие изделия. Отказ от приема подобных изделий связан с недопущением мародерства и разграбления.

Процедура сдачи металлолома выгодна для всей участников процесса:

  1. Владелец металлолома получает прибыль за металл, при этом освобождает личное пространство от ненужного металлического хлама.
  2. Пункты приема металла впоследствии перепродают полученный от населения и бизнеса металлолом металлообрабатывающий предприятиям по лучшей цене.
  3. Металлообрабатывающие предприятия получают необходимое для производства сырье по низкой цене. Стоимость вторичного металла всегда ниже, чем цена на сырье, добываемое непосредственно в природе.

В пунктах приема особо ценится стальной лом высокого качества. Стоимость материала обусловлена со сложностями производства, а также с большой степенью подверженности изделий вторичной обработке без потери начальных характеристик. Размер выгоды клиента при сдаче зависит от типа материала, его количества и ряда других факторов.

Часто в города работает сразу несколько пунктов приема. Разница в цене за килограмм металла колеблется незначительно. Если разница слишком существенная – возможно, перед вами компания, которая работает в обход установленных законодательных норм и требований. Сотрудничать с такими организациями нежелательно.