Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Нравится нам это или нет, но рано или поздно кран в ванной или на кухне изнашивается и начинает пропускать воду.

На рынке представлено множество ванн различных форм и размеров, поэтому бывает непросто понять, какая из них вам подходит.

Прямоугольные ванны занимают особое место в дизайне ванной комнаты, предоставляя современным потребителям практичное и стильное решение.

Готовые кухонные гарнитуры и кухни на заказ имеют свои плюсы и минусы:

Зачастую основным параметром при выборе готовой сауны в виде компактной кабины является именно ее размер, который должен соответствовать имеющейся с

Тонкости в работе с нитроэмалью

Нитроцеллюлозную эмаль изготавливают путем обработки азотной кислотой  целлюлозу. Она получается на основе нитрата целлюлозы.

На упаковках с  такой краской обычно ставится такая отметка НЦ.

По простому люди обычно называют такую краску нитрокраской или  нитроэмалью. Этой краски достаточно для высыхания около десяти минут при  комнатной температуре.

Нитрокраску использовали в далекие шестидесятые годы в  автомобилестроении, ею красили кузова машин. Покрашенная поверхность  такой краской, обладает великолепным видом, прекрасным высоким блеском, а  так же устойчива к перепадам температуры в атмосфере. При высыхании,  этой краске не требуется какое – ни будь специальное оборудование, она  замечательно высыхает при комнатной температуре. Но конечно же на  производстве используют специальные камеры, где поддерживается  температура в шестьдесят градусов - для скорейшего высыхания краски.

Теперь же в наше время, этой краской все чаще пользуются при отделочных работах внутри помещений, так как она уступает в цене другим лакокрасочным  материалам.

Нитрокраски используют очень часто. Такая краска незначительно дороже простых красок. Нитроэмаль поступает в продажу уже готовой к использованию, ее требуется только хорошо перемешать и можно приступать к  работе. Когда краска довольно густая, можно применить растворитель, для  получения какого – ни будь другого цвета, можно смешать вместе  несколько цветов, либо же добавить колер. Смешивать краски нужно на  хорошо освещенном месте и иметь в виду, что краска при высыхании может  немного поменять свой оттенок. Перед покраской, попробуйте покрасить что  – ни будь небольшое и посмотреть на ее цвет.

Для того, чтобы окрашенное покрытие не начало отслаиваться и шелушиться,  перед покраской обязательно загрунтуйте и высушите то, что вы собрались  красить нитрокраской. Так как загрунтованная поверхность имеет  антикоррозийную защиту металла.

Что бы на окрашенной поверхности не осталось подтеков и неровностей,  нитрокраску наносят с помощью краскораспылителя, тогда окрашенная  поверхность будет ровной и быстро высохнет. При покраске нужно учитывать  то, что влажность воздуха должна быть не более семидесяти процентов.  При ремонте в помещения, нитроэмаль наносится несколькими слоями. Первый  слой должен высохнуть при комнатной температуре в течение одного часа.  Тогда окрашенная поверхность получится ровной и глянцевой. Она будет  прекрасно полироваться и придаст еще большего блеска окрашенному  объекту.

На портале Медкомпас оториноларинголог и другие специалисты представлены в специальном каталоге.