Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Проблему с плохим на вид потолком поможет решить его натяжение.

Ванны из литьевого мрамора: преимущества и недостатки

Ванна, выполненная из литьевого мрамора, представляет собой изделие, способное похвастать не только прекрасным внешним видом, но и отличными эксплуа

Мозаика - выразительный декор с богатой историей

Цветное декорирование стен, потолков и полов при помощи разнообразных камешков и стеклышек было знакомо еще с давних времен, в то время когда начали

Дети со временем вырастают из своих кроваток, и им требуется новое спальное место, которое должно быть удобным и дарить добрые сны.

Как часто люди, столкнувшиеся с проблемой вывоза строительных отходов и разного рода мусора после ремонта, пытаются избавиться от нее собственными сил

Напольные кондиционеры Ballu

Современные кондиционеры способны избавить человека от целого ряда неприятностей – они охлаждают воздух в помещении даже в самую сильную жару на улице, обеспечивают нагрев, ионизируют его, очищают и многое другое.

С установленным напольным кондиционером ballu или стандартной настенной сплит-системой становится куда комфортнее жить в квартире. Прохладный воздух обеспечивает достойный уровень для отдыха, а также создает оптимальные условия для работы. 

Эффективность сплит-системы зависит не только от типа оборудования и от производителя, но и от места установки климатической системы.

Достаточно соблюдать ряд элементарных правил при проведении монтажных работ:

  1. Выходящий из кондиционера холодный воздух не должен быть направлен прямо на человека. Выбирайте место так, чтобы поток не был направлен на спальное место, на игровую зону в детской и другие места, где вы часто проводите время. При прямом контакте с охлажденным воздухом со временем можно столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Если такого места в комнате нет – измените положение жалюзи во время работы устройства – воздух должен быть направлен строго прямо. У такого режима есть преимущество – холодный воздух равномерно распределяется по всей комнате.
  2. На пути прохождения холодного воздуха не должно быть никаких преград. Не устанавливайте кондиционер так, чтобы он дул непосредственно на шкаф или другую мебель в комнате, наличие препятствий значительно снизит производительность климатического оборудования. Важно также, чтобы в зоне 1 метра от кондиционера не были установлены другие электронные приборы – сплит-система может вызвать помехи в их работе.

Обращаясь в наш магазин кондиционеров, вы всегда можете получить профессиональные консультации не только по вопросам выбора подходящей сплит-системы. Специализированные магазины климатического оборудования имеют в своем штате специалистов, которые расскажут об особенностях правильного монтажа и последующего использования кондиционера вне зависимости от марки и модели устройства.