Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

После сбора урожая владельцам парников еще рано задумываться об отдыхе, так как впереди еще много важных работ.

Да, первый вариант вам обещает экономию. Не надо будет оплачивать работу снабженца, прораба и прочих. Но, даже бросив на пару месяцев работу и полно

Благодаря стремительному развитию технологий на протяжении последних десятилетий, в том числе в области строительства, появляются всё новые прогресс

Баня всегда влияла положительно на организм. Она не только лучшее лечение и профилактика от многих заболеваний, но и отличное времяпровождение вмест

Выбор дверей для квартиры или дома отвечает за обеспечение безопасности доступа и композиционной завершенности декоративной составляющей интерьера,

Стальной шаровой кран 11с67п

Шаровой стальной кран используется в качестве запорной арматуры для полного перекрытия рабочего потока в трубопроводах, в которых номинальное давление не превышает 1,6 мПа.

Отличительная особенность крана – цельносварная конструкция, она гарантирует прочность и износостойкость механизма в течение длительного срока эксплуатации, при этом стоимость на запорную арматура данного типа вполне приемлемая.

Еще одна особенность – можно проводить разбор корпуса в ходе эксплуатации, это повышает характеристики практичности изделия. Сотрудники на предприятии могут проводить техническое обслуживание и профилактический осмотр элементов без необходимости полного демонтажа арматуры.

Кран шаровой стальной 11с67п может устанавливаться в вертикальном или горизонтальном положении, подходит для использования в трубопроводах любого функционального назначения. Имеет максимальный класс герметичности, а также наличие специальных уплотнителей. Управлять запорным элементом можно в ручном режиме, процедура не вызывает сложностей.

Кран шаровой стальной 11с67п, который можно купить на https://www.armcomplect.ru/11s67p, характеризуется повышенной прочностью, добиться этого удалось за счет использования высококачественной стали при производстве корпуса и внутреннего шара.

Подходит для работы со следующими рабочими средами:

  • Вода;
  • Пар;
  • Нефтепродукты;
  • Другие вещества средней агрессивности.

Максимальная температура рабочей среды – до 150 градусов по Цельсию.

Эксплуатировать запорный элемент можно исключительно для полного открытия или закрытия рабочего потока, не допускается эксплуатация для регулировки скорости прохождения потока. Учитывайте, что движение рабочей среды в обратном направлении свидетельствует о том, что в системе произошли сбои. Требуется немедленное перекрытие потока и проведение ремонта, в ином случае возможно повреждение оборудования.