Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Находясь в процессе выбора возможности аренды подъемника, вы получаете максимально быстрое и эффективное решение

Принимая во внимание инертные свойства азота можно смело судить о том, что его применение достаточно успешно нашло отражение в промышленности, а так

Использование алмазных инструментов для обработки бетона позволяет получить технологические отверстия, ниши, арки и проемы в стенах с максимально ро

После покупки нового жилья каждый владелец стремится обустроить его наилучшим образом.

Многие из тех, кто решил делать капитальный ремонт жилья своими руками, сталкиваются с необходимостью выровнять полы в помещениях.

Сейф-двери для дома: стильность и надежность

Главная цель, преследуемая собственником городской или загородной жилой недвижимости при установке металлической двери - это обеспечить безопасность, неприкосновенность домашнего имущества.

Больше всего для достижения поставленных задач подходя так называемые сейфовые двери.

В чем заключается разница между дверью-сейф и классической металлической дверью?

Главное отличие - в конструкции. В двери-сейф коробка и полотно цельногнутые, изготовлены из прочной листовой стали холодного проката толщиной не менее 1,5 мм, у некоторых моделей этот параметр составляет 2 мм. Так как такие двери имеют внушительный вес, то их монтаж осуществляется на специальные петли с закаленными подшипниками и осью.

Противосъемные штыри, дополнительные ребра жесткости, два разных по-своему устройство запорных устройства четвертого класса секретности на несколько точек запирания, усиленная рама и бронированные накладки в зоне расположения замков делают такие двери неприступной крепостью для механического и «интеллектуального» взлома.

Варианты отделки металлических дверей

В ценообразовании металлической двери принимают участие отделочные материалы, с помощью которых дверной конструкции придается эстетичный внешний вид. Если не увлекаться декорированием, а использовать для оформления только порошковую краску, то стоимость двери вырастит не намного.

Но учитывая, что двери с умным замком купить которые можно у нас, - это своеобразная «визитка» дома, то многие домовладельцы не жалеют денег на оформление металлической двери, используя для этого натуральное дерево, фрезерованные панели МДФ, кованые элементы. При этом внутренняя и внешняя сторона входной двери могут быть оформлены по-разному.

Производители при изготовлении дверей не забывают, что она должна служить преградой не только для злоумышленников, но и для холода, посторонних запахов, шума. Для этого ими используется двойной уплотнительный контур, современные утеплительные материалы, хорошо поглощающие звук.

Стоит отметить, что все качественные двери-сейф проявятся только в том случае, если будет произведена профессиональная установка.