Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Линолеум стелить положено на последней стадии производимого ремонта, по окончании оклейки обоев.

Ограждение из дерева смотрится стильно, особенно если конструкция возводится на загородном участке вблизи деревянных построек.

В производстве асфальтобетона применяется очень много различных материалов.

Перечислим некоторые, на первый взгляд, незначительные элементы иллюминации, которые на самом деле критически важны для создания комфортной среды об

Сборные системы, позволяющие создать настоящую парилку, − уникальная возможность для каждого желающего установить в своем коттедже или квартире мини

Межкомнатные двери: нюансы выбора

Двери позволяют не только ограничить индивидуальное пространство, но и оригинально оформить интерьер.

Конечно, некоторым людям нравится идея открытого пространства, что предполагает полный отказ от дверей, однако большая часть обывателей остаётся консервативной, предпочитая устанавливать в своих жилищах межкомнатные двери.

Сегодня предлагается богатейший межкомнатных дверей. Так, среди них получили прекрасные отзывы и высокую оценку потребителей финские двери, которых отличает высокое качество и функциональность.

Чем руководствоваться при выборе межкомнатных дверей

Сперва следует исходить из размеров. Для стандартного проёма типовой квартиры можно подобрать готовую модель.

Для нестандартного проёма лучше заказать и купить двери (тут, например) по индивидуальным размерам. Это потребует дополнительных расходов. Также нужно определиться с типом открывания и количеством створок.

Немаловажным критерием выбора является финансовая возможность, в зависимости от которой выделяется та или иная сумма, требуемая для покупки дверного полотна, коробки, замка, наличников и оплаты за монтаж. Данный фактор определяет, какой модели отдать предпочтение – стандартной или эксклюзивной.

Стоимость двери зависит от материала, использованного для их изготовления – изделие из натурального древесного массива обойдётся дороже мазонитового аналога.

Что касается дизайна, то в этом плане всё ограничивается только вашей фантазией. Цвет и внешнее оформление дверей выбирается по одному из двух традиционных принципов. Первый предполагает соответствие межкомнатных дверей цветовому и стилистическому оформлению коридора. Другой принцип подразумевает использование контрастов путём дополнения белоснежного холла тёмными или цветными моделями, зависимо от стиля оформления.

Разумеется, яркими цветами и другими эффектами отличаются в основном двери из МДФ, так как ценность цельного массива в текстуре и цвете натурального дерева.

Качество. Безусловно, межкомнатная дверь должна быть практичной, прочной и износостойкой. Только в таком случае она сможет эксплуатироваться долго и успешно.