Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Люк - это небольшая дверца, которая обычно используется для доступа к пространствам на крыше или в других местах с ограниченным пространством.

Ремонт в квартире сделать просто, правда, нужно следовать некоторым правилам для того, чтобы работа была сделана на высшем уровне. Главным замечание

Хранение и подача бензина требуют особой предосторожности.

После покупки нового жилья каждый владелец стремится обустроить его наилучшим образом.

Входная дверь защищает помещение от незаконного проникновения, холода и шума благодаря продуманному строению.

Ремонт в ванной: во всем выбираем только известные бренды...

Решение провести ремонт - ответственный шаг. Но нас часто пугают приближающиеся хлопоты, а также финансовые затраты.

Надо хорошо продумать, что Вы желаете изменить: хотите ли Вы просто поставить новую плитку или поменять себе всю сантехнику с полной заменой труб? Итак, следующий шаг - выбор квалифицированных исполнителей, который четко и в срок сделают всю запланированную работу.

Если Вы зададите вопрос квалифицированному специалисту: сколько времени будет длиться наш ремонт, то он ответит, что тут все зависит от объемов работ. Если Вы запланировали глобальные изменения, то все-все работы с разборкой старого кафеля, трубопроводов и сантехники могут длиться месяц.

Если Вы задумываетесь об идее перепланировки ванной, то следует знать, что по общепринятым стандартам, их категорически нельзя обустраивать в жилой комнате либо кухне. Они должны располагаться лишь на выделенной под них территории. Выбирая внешний дизайн или атрибуты для ванной, отдайте предпочтение уже известным брендам. К примеру, Вы можете купить технику Ideal Standard. Есть большое количество раковин и другой сантехники этого бренда в интернет-магазинах и строительных гипермаркетах.

Многие люди задаются вопросом «Что же лучше выбрать: маленькую кабину или полноценную ванную»? Тут однозначного ответа нет. Если у Вас скоро будут или уже есть маленькие детки, то по своим функциональным особенностям лучше себя зарекомендует ванная. Специалисты часто советуют разрушать перегородки между туалетом и ванной.

Стены санитарно-технических кабин делаются (да и раньше делались) из материалов, являющихся неэкологичными. Естественно, это может привести к обострению (или появлению) аллергических реакций у многих жильцов квартиры. Потому-то, по возможности, ломайте стены между ванной и санузлом - это снизит концентрацию вредных испарений. Часто это и вовсе предоставляет возможность полностью избавиться от токсических примесей в воздухе.