Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Автомобильные перевозки негабаритных грузовых заказывают если требуется доставить в другой город трансформаторы или спецтранспорт, различное оборудо

Существующие в настоящее время  смесители можно разделить на две категории дорогие, элитные стоимость которых может превышать 300 долларов и смесите

Между ванной и стенами зачастую существует небольшой промежуток свободного пространства, в который все время попадает вода, скапливается грязь, пыль

Современные дизайнерские проекты все чаще используют нестандартные решения в обустройстве кухонного гарнитура.

Шаровой стальной кран используется в качестве запорной арматуры для полного перекрытия рабочего потока в трубопроводах, в которых номинальное давлен

Собственный коттедж

После того, как Вы решили приобрести загородное жилье, примите решение касательно того, с каким строителем или продавцом Вы хотите сотрудничать.

Может быть, Вам по душе приобрести уже готовый особняк или Вас устроит дом в коттеджном поселке, а может, Вы хотите сами построить свое гнездышко. С этой целью стоит нанять на работу профессионалов и приобрести интересующие Вас стройматериалы.

Следует убедиться, что руководитель стройки разбирается во всех вопросах, которые ее касаются, иначе ему будет не под силу полноценно руководить процессом постройки коттеджа. Иначе и быть не может, так как он попросту не будет понимать, чем занимаются рабочие.

Если Вас не устраивают уже готовые постройки, а стиль, в котором строятся коттеджные поселки, слишком сухой, то готовьтесь потратить большое количество времени для личной планировки будущего жилья.

Некоторые заказчики предпочитают заключать договора подряда с фирмами-застройщиками, иные же предпочитают нанимать бригады дешевых рабочих. При выборе строителей немаловажную роль играет ограниченность в денежных средствах. Строители, услуги которых предоставит фирма-застройщик, обойдутся Вам раза в два дороже, чем наемные рабочие, но и работа, которую они выполняют, будет в несколько раз лучше. Но случается и такое, что фирмы-застройщики могут отправить к Вам на стройку бригаду, которая состоит из таких, же наемных работников.

Если с фирмой-застройщиком Вы заключаете официальный договор, то будьте уверены в том, что они выполнят свою работу качественно и вовремя, в ином случаи они вынуждены будут возместить Вам неустойку. Но в процессе составления такого договора будьте предельно внимательными. Прежде чем нанять компанию на работу, лучше сначала ознакомьтесь с теми проектами, которые были выполнены ими раньше (будь то проекты двухэтажных домов или других строений). Лучшим вариантом будет заключение договора, следуя которому, строительство разбивают на несколько этапов. Благодаря такому подходу Вы сможете лучше контролировать продвижение каждого из них. Если на каком-либо этапе рабочие выполнят свою работу не совсем квалифицированно, то Вы вправе расторгнуть договор.

Следующий плюс, прислушавшись к которому, следует обратиться за помощью  к компании-застройщику, это наличие в ее штате профессионалов в области инженерии. Лучше самостоятельно пообщаться с инженерами, которые имею специальную квалификацию и образование в этой области. Если компания-застройщик не может предоставить Вам услуги такого специалиста, то лучше поищите другую организацию.

Никто помимо инженера не сможет правильно провести расчеты и подбор кирпичного раствора, который требуется для постройки того или другого объекта. Также он объяснит прорабу все нюансы, которые касаются возведения коттеджа.