Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Использование алмазных инструментов для обработки бетона позволяет получить технологические отверстия, ниши, арки и проемы в стенах с максимально ро

Решение об установке забора не всегда дается легко.

Выбор джакузи

Джакузи помогает снять мышечное напряжение, способствует расслаблению и умиротворению.

Оформление детской комнаты - достаточно трудное занятие, ведь взрослые люди не могут представлять себе, каким должно быть пространство для ребёнка.

Мебель в офисном помещении берет на себя сразу несколько функций. Первая – это функциональность.

Применение отсева

В производстве асфальтобетона применяется очень много различных материалов.

В том числе используют довольно распространенный отсев.

Что такое “отсев”?

Это щебень очень мелкой фракции - всего их есть два вида (от 0 до 5 и от 3 до 10 мм.) Чаще всего в производстве применяют обе фракции - тогда отсев напоминает уже не щебень, а песок.

Где используется?

Бытует мнение, что отсев чаще всего используется в ландшафтном дизайне, однако это не так. Отказавшись от применения отсева в строительстве качественных долговечных магистралей, невозможно сделать дорожное покрытие таким, что выдержит длительные нагрузки. Именно отсев выполняет крепительную функцию, соединяя между собой другие элементы асфальтобетона. В общем конструкция становится очень прочной и устойчивой к механическим воздействиям.

Отсев используют в производстве растворов для строительства. Его добавляют в раствор во время укладывания стяжек, создания тротуарной плитки, бордюрного камня. Прочность этих изделий существенно повышается, в отличие от того, если бы они были сделаны без применения отсева. С его применением изготавливают шлакоблоки.

Это прекрасное средство для очистки воды в фильтрах, а также для переработки сточных вод.

Также отсев часто используют для борьбы с гололедом - он намного тяжелее, чем обычный песок, его не сдувает ветром. Кроме того, отсев можно собрать с дороги и использовать повторно - это очень экономное решение для коммунальных служб.

Характеристики

  1. прочность и устойчивость к перепадам температур - щебень надежно скрепляется между собой благодаря бетону, создавая прочный материал, который устойчиво выдержит как высокие, так и очень низкие температуры,
  2. экологичность материала - в изготовлении материала используются только натуральные камни,
  3. сравнительно небольшая стоимость - отсевом можно заменить дорогостоящий песок или особые виды щебня.