Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Незаметно прошли времена однотипных шкафов-купе из ДСП — современные варианты сочетают и функциональность, и эстетику.

Когда ломается привычная бытовая техника, начинаются проблемы с поиском специалистов, которые смогут качественно ее починить.

Нельзя не отметить развитие высоких технологий в любой из отрасли человеческой деятельности, которые все более и более проникают в нашу жизнь и пост

Наверняка со строительством собственного дома пришлось столкнуться большей части жителей нашей страны, так как проживание в городе давно перестало б

Теплый и солнечный интерьер в прованском стиле, зародившийся на морском французском побережье, актуален и для обустройства ванных комнат.

Варианты дизайна межкомнатных деревянных дверей

Уникальность интерьера помещений зависит не только от конструктивных элементов, текстиля или мебели.

Важно сделать правильный выбор окон и межкомнатных скрытых дверей. Внутренние двери предназначены не только выполнять свои функции: отделять жилые помещения от служебных, изолировать от посторонних звуков и запахов. Они являются составляющим элементом в общем интерьере. Поэтому стоит больше внимания уделять дизайну межкомнатных дверей.

Для изготовления дверных изделий используют природный и искусственный материалы. Пластик - это основной материал, созданный искусственным путем. Дизайн межкомнатных дверей из пластика, обычно упрощенный. Дверное полотно чаще сплошное, окрашенное в светлые тона. Устанавливают такие двери в помещениях служебного назначения: ванных комнат, санузлах или прихожих. В прихожих, с ограниченным доступом света, возможно полное или частичное заполнение полотна стеклом. Стекло чаще используют прозрачное, иногда окрашенное в светлые тона.

Для жилых помещений или помещений общего назначения устанавливают двери внутренние межкомнатные из пластика или из дерева. Материалом для изготовления такого вида дверей используют некоторые породы деревьев. Древесина таких деревьев, как дуб, граб, сосна, отличается прочностью. Более мягкая древесина у березы, лиственницы, липы.

Материал дверей внутренних межкомнатных и стиль выполнения должны легко сочетаться с текстилем и мебелью. Если комната обставлена прекрасной, изысканной итальянской мебелью то и двери должны быть выполнены из редких пород деревьев с уникальным дизайном.

Полотно таких межкомнатных внутренних дверей может быть сплошным или с частичным заполнением стеклянными вставками. Стекло используют гладкое прозрачное или светлых тонов. А также, узорчатое стекло различных цветов. Иногда используют для вставок матовое стекло или тонированное. Стеклянные вставки бывают простых, стандартных форм. А также в виде различных геометрических фигур. Иногда, чтобы отразить восточный колорит изделия, используют мозаику.

Прекрасным дополнением в дизайне межкомнатных внутренних дверей являются элементы фурнитуры: замки, ручки даже завесы.