Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Если вы до сих пор пользуетесь обычной офисной мебелью, вы подвергаете свой позвоночник, шею и мышцы тела травмам и напряжению.

Освещение ванной комнаты. Вдохновляющая гармония световой эстетики

Домашняя и уютная обстановка должна присутствовать не только в комнатах для сна или там, где смотрят телевизор, но и там, где можно хоть на небольшо

Домашняя сауна представляет собой небольшую кабину-парилку с печью-каменкой или инфракрасными излучателями.

При выборе теплого пола каждый покупатель думает, какой вариант лучше для помещения – электрический либо водяной.

После того, как Вы решили приобрести загородное жилье, примите решение касательно того, с каким строителем или продавцом Вы хотите сотрудничать.

Монтаж террасной доски: выбор материала и особенности его укладки

Обустройство полов в таких помещениях, как балконы, патио, беседки, веранды требует грамотного подхода к выбору покрытий, так как условия эксплуатации здесь существенно отличаются от условий внутри зданий.

Поэтому для решения подобной задачи обычно используют специально разработанные материалы – террасную доску из подходящего массива дерева или же композитного сырья. Планкены такого типа отличаются эффективной устойчивостью к проникновению воды, что позволяет использовать их и в ландшафтном дизайне под открытым небом, например, для обустройства зоны вокруг бассейна.

В ассортименте производителей террасной доки можно найти как доступные варианты из хвойных пород дерева, которые требуют тщательного ухода и защиты от влаги, так и эксклюзивные решения из массива экзотических сортов. В среднем ценовом диапазоне находятся композитные планкены.

Эконом-вариант террасного напольного материала и эксклюзивные решения

Обычные сосновые доски сегодня широко используются для обустройства недорогого напольного покрытия. Хотя им приписывают особую устойчивость к негативному влиянию атмосферных явлений, из всех существующих пород этот материал наименее вынослив. Более функциональными будут доски из лиственницы и любого сорта красного дерева, которые к тому же снабжаются специальной системой пазов-выступов для качественной фиксации покрытия. Несмотря на подготовленные элементы для крепления, цены на монтаж террасной доски будут сопоставимы со стоимостью самого материала.

Сосновые же обычно монтируют традиционным способом. При этом важно обработать металлические детали защитными средствами.

Композитный пол

Прост в обработке и укладке композитный пол. Такой декинг изготавливается из древесного сырья с добавлением полимерных составляющих. Наличие пазов позволяет произвести монтаж самостоятельно.