Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Одним из наиболее удобных и эргономичных типов ворот сегодня являются подъемные конструкции. Они позволяют выбирать полотно с любыми характеристикам

Ремонт в жилье - один из процессов, приступая к совершению которых необходимо подбирать буквально все: от строительных материалов для замены в ваше

Линолеум – это одно из наиболее популярных на сегодняшний день напольных покрытий, появлением которого мы обязаны англичанину Фредерику Уолтону, зап

Мы начинаем делать ремонт и выбор обоев является необходимым элементом в косметике стен. Существует огромное количество разнообразных обоев. Мы расс

Светодиодные лампы являются невероятным изобретением, предлагая очень яркий источник света, который получается из самых маленьких лампочек, которые

Как жидкая резина может помочь обеспечить качественную гидроизоляцию дома

Утверждение о том, что «тот, кто владеет информацией, владеет миром», можно перефразировать в «тот, кто знает всё о возможностях современных материалов, тот имеет надёжный дом.

Те потребители, которые не интересуются новыми предложениями производителей, а продолжают получать консультации на рынке, очень много теряют.

К примеру, жидкая резина, может стать отличным материалом для гидроизоляции кровли (покрытие кровли жидкой резиной - необходимая мера), так и для гидроизоляции фундамента и подвала. Но малая осведомлённость о технологии её применения часто останавливает нерешительных домовладельцев.

На самом же деле гидроизоляция крыши или фундамента жидкой резиной, процесс быстрый и не очень трудоёмкий. Потребуется только тщательная подготовка, так как строительный состав рекомендуется наносить на предварительно очищенную поверхность.

Так, поверхность очищают от скоплений грязи, пыли, мусора и хорошо просушивают. Метод, которым происходит нанесение жидкой резины для гидроизоляции на поверхность, называется холодным напылением. Такой способ нанесения обеспечивает бесшовность созданной поверхности и отличные гидроизоляционные характеристики.

Передовые технологии бесшовных гидроизоляционных мембранных систем, прежде чем дойти до массового потребителя проделали огромный путь. Применение жидкой резины для гидроизоляции было ещё 20 лет назад в Европе и Америке, вот и сейчас отечественного потребителя интересует жидкая резина цена которой доступна теперь всем хозяевам, затеявшим ремонтные или строительные работы.

Срок эксплуатации покрытия из жидкой резины, составляет более 25 лет, к тому же этот материал является нетоксичным, что значительно увеличивает количество его приверженцев.

Многих потребителей привлекают прекрасные эксплуатационные характеристики жидкой резины для гидроизоляции и возможность быстрого нанесения. Кроме того, что гидроизоляционное мембранное покрытие является негорючим материалом, оно ещё обладает стойкостью к ультрафиолету и имеет хорошую сопротивляемость коррозийным процессам. В условиях жёсткой эксплуатации покрытие позволяет защитить поверхность от механических воздействий, влаги и различных агрессивных сред.

Жидкая резина для гидроизоляции смогла заменить другие, существующие гидроизоляционные технологии, гарантируя максимальную эффективность, экономичность и надёжность. Чтобы представить, что являет собой этот материал, нужно знать, что это не плёнка, поставляемая в рулоне, не укладочный материал. Это напыляемая резина, которая сразу же схватывается и затвердевает, образуя бесшовную, ровную, монолитную поверхность.

Производят жидкую резину для гидроизоляции из водной эмульсии, в которую в процессе изготовления добавляют специализированные полимеры. Именно эти полимеры и делают поверхность, на которую нанесли резину, эластичной, стойкой к повреждениям и гарантирующей высокую гидроизоляционную защиту. Фундамент дома или кровля будут надёжно защищены, если потребитель предпочтёт новые гидроизоляционные технологии.