Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Хранение и подача бензина требуют особой предост

Основная ценность оштукатуривания стен состоит в

Современная прихожая в маленький коридор

Современный интерьер призван обеспечить человеку максимальный комфорт при высокой функциональности и эргономичности. И прихожая – не исключение.

Но что делать, если коридор не отличается большой площадью? Искать новые решения и универсальную мебель.

Правила обустройства маленького коридора

Традиционно при организации пространства в малогабаритном помещении стремятся визуально раздвинуть стены. Для этого используют светлую палитру в отделке и мебели, яркое освещение и зеркала. Все это применимо и в случае обустройства маленького коридора. Хотя здесь уместными будут и яркие тона. Оригинально и интересно смотрятся оранжевые, насыщенные зеленые и синие оттенки, яркие и ненавязчивые варианты фиолетового. В современном интерьере можно сочетать несколько достаточно броских цветов. Например, гармоничным решением будет окрасить перегородки между узкими открытыми нишами в гамму радуги.

Отдавая предпочтение открытым полкам, можно добиться довольно существенного зрительного увеличения пространства. Именно поэтому прихожая в маленький коридор может быть укомплектована только такими модулями, укомплектовать таковые можно по-разному.

Здесь неуместны тяжелые и массивные шкафы в классическом стиле. В малогабаритном помещении лучше отказаться от лишнего декора и массивных аксессуаров. Поэтому для крошечной прихожей дизайнеры рекомендуют выбирать современные минималистичные и функциональные решения. Это могут быть встроенные даже в небольшие ниши шкафы, комоды, полки, тумбы. Открытые вешалки для верхней одежды также будут выглядеть гармонично, если, конечно, не навешивать на плечики весь комплект на круглый год.

Можно ограничиться стандартным предметом интерьера в виде узкой тумбы-комода с зеркалом или же предпочесть несколько коробов с обувью или вещами под небольшой лавкой, разместив сверху открытую полку для вешалок.