Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Очень важным занятием является выбор светильнико

1. Дизайн кухни в стиле прованс под старину — эт

Компания Torex, изготовитель дверей в России №1

Саратовский завод Torex уже на протяжении 26 лет радует потребителей своими надежными, ударопрочными дверями из высокопрочной стали!

Благодаря столь долгой работе и подробному изучению основных требований покупателей, производитель Torex вышел на мировой стандарт качества, при этом учитывая реалии стран СНГ. Стоит заметить что компания получила звание марки №1 на всем российском рынке за 2014 год, а первую серьезную награду Torex получил в далеком 1998 году, заняв первое место по доверию покупателей страны!

Завоевав столь внушительные звания, фирма очень дорожит своей репутацией и прислушивается к пожеланиям своих потребителей. Помимо этого, штат опытных инженеров и конструкторов с каждым месяцем разрабатывает по нескольку все более совершенных проектов стальных дверей, сочетающих в себе эргономичный дизайн и современные технологии. Любая дверь Torex произведенная на заводе, соответствует высочайшему ГОСТу 31173-2003, однако некоторые топовые модели дверей в ряде показателей превосходят и этот ГОСТ.

Модельный ряд производимых дверей Torex

Модельный ряд данного производителя поистине огромен. Каждый покупатель сможет найти для себя именно ту дверь, которая соответствует всем его желаниям, компания Torex производит бронированные двери, огнеупорные, с повышенной звукоизоляцией, стандартные варианты стальных дверей в частные дома а также квартирные двери под любые габариты дверного проема! Для особо избирательных клиентов существуют варианты индивидуального заказа а также изготовления сверх защищенных дверей, для любого помещения.

Достоинства производителя Torex

К достоинствам можно смело отнести огромнейший срок, который компания находится и процветает на рынке. Поскольку производитель является отечественным, он как нельзя лучше знает, что именно необходимо покупателям на просторах нашей страны. Производство дверей заточено специально под габариты наших домов и квартир, а развитая сеть поддержки клиентов и фирменных ремонтных мастерских, поможет восстановить любые неполадки и повреждения отечественных дверей Torex!