Итальянская сантехника для

ценителей индивидуальности

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg
  • a5.jpg

Полезная информация

Невзирая на то, что ремонтные работы, проводимые

В спальне обстановка должна одновременно обеспеч

Сосновые двери: плюсы и только плюсы!

Сосновые двери – еще одно изделие, в котором объединяются эстетичность и натуральность. Еще сосновые двери - доступны, а это очень хорошо для тех, кто не может позволить себе приобрести двери из дорогого дуба, граба или ясеня.

С сосной, точнее с ее изделиями, мы получаем ту же экологическую чистоту и прочность, которые есть у перечисленных пород, только за малые деньги.

Как и древесина всех хвойных пород, так и древесина сосны имеет малую плотность. Благодаря этому структура массива воздухопроницаема и влагостойка. Между тем, двери из соснового массива выделяются среди всего ассортимента дверей тем, что они имеют незначительный уровень температурного воздействия. Это во многом продлевает жизнь дверям.

Сосновые двери выпускают в разных вариантах. Добавить к этому натуральность и доступность, и мы уже понимаем, почему эти двери очень модные (например, здесь http://vashidveri.kiev.ua/ купить двери киев из сосны можно купить безо всяких проблем). Лесной аромат, древесное тепло, извилистое узоры – все это дает понять, что двери сделаны из настоящей хвои, а не из каких-нибудь искусственных отходов. Естественней всего смотрятся сосновые двери с сучками. Они подтверждают лесную родословную изделия,

Не беда, если на поверхности появились царапины и вмятины. Для них придумана маскировка – прозрачный лак. Ну а в целом сосновые двери некапризны. В производстве сосна хорошо поддается обработке, поэтому ее двери бывают самых разных размеров. Еще за сосной легко ухаживать, для нее предусмотрено много обрабатывающих средств. Главное – бережное отношение и своевременный уход.

Разнообразие сосновых дверей объясняется многими факторами, и это не только широта размеров. Разнообразие создается посредством внедрения разных красок и декора. С красотой, конечно, все проблемы не решаются, потому что помимо хорошего дизайна мы хотим долговечности. Но даже здесь специалисты предусмотрели много средств. Сосна, сама по себе долговечна, а обработка ее массива антисептиками (предупреждение влаги и паразитов) и антипиренами (от огня) удваивают срок службы древесины.